Как приготовить торт Рыжик





Как приготовить торт Как приготовить торт "Рыжик"

Иногда так сильно хочется побаловать себя чем-то вкусненьким, но не можете определиться с выбором? Попробуйте приготовить торт «Рыжик», он непременно понравится вам, гостям и детям.

Время приготовления 40 минут Вам понадобится для теста: 3 яйца; 1 ст. сахара; 3 ст.л. меда; 10 гр. сливочного масла; 1 ч.л. соды (погашенной водой с лимонной кислотой); мука (столько чтобы замесить крутое тесто); для крема: 300 гр. сливочного масла; 1 банка сгущенного молока; 1 пакетик ванилина; 50 гр. коньяка; для украшения: сахарная пудра; 5 яиц; 1 стакан сахара; 0,5 стакана муки. Спонсор размещения P&G Статьи по теме "Как приготовить торт "Рыжик"" Как сделать крем для украшения торта Как заливать торт желе Как сделать крем для тортов в домашних условиях

Инструкция

1

Чтобы приготовить тесто, смешайте сахар, мед, яйца, сливочное масло. И все это поместите на водяную баню, до тех пор, пока не раствориться сахар, затем добавьте погашенную соду и все тщательно перемешайте.

2

Добавьте муку и замесите крутое тесто.

3

Разделите тесто на 12 равных частей, затем раскатайте тонкие коржи круглой формы, если останутся маленькие кусочки теста, не стоит их выкидывать, скатайте их в один корж, выпеките его и измельчите в крошку.

4

Выпекайте коржи в заранее разогретой духовке до 170 градусов.

5

Взбейте сгущенное молоко со сливочным маслом до однородной консистенции, добавьте коньяк, ванилин и еще раз хорошо все взбейте.

6

Чтобы приготовить украшение, надо замесить бисквитное тесто, выложить на сковороду пергамент и при помощи ложки вылейте на пергамент овалы (для украшения боков).

7

Выпекайте «лепешки» при температуре 200 градусов.

8

Из одного готового овала вырежьте форму ложки, а остальные разрежьте пополам, если у вас получились маленькие овалы, просто срежьте край.

9

Выкладывая коржи, друг на друга не забывайте каждый корж, а также бока торта, смазывать кремом.

10

Последний корж смажьте кремом и посыпьте крошкой, бака торта выложите овалами, которые вы приготовили из бисквитного теста.

11

Если есть желание, сделайте трафарет из бумаги, в виде пчелиных сот и через него посыпьте торт сахарной пудрой, напишите кремом слово «Мед» (можете купить пчелку и посадить ее на торт).

Как просто
В рубриках: Кулинарные рецепты

Другие новости по теме:

Как приготовить медовый торт Пчелка?
Как приготовить медовый торт Пчелка?
Восхитительным десертом на вашем праздничном столе может стать великолепный медовый торт "Пчелка". Его готовят в домашних условиях, но вкусовые качества его превосходят даже сложные магазинные технологии. Итак, как приготовить медовый торт "Пчелка"? Для его приготовления необходимо: 1) Тесто: 2 ст.
Как приготовить торт Маша?
Как приготовить торт Маша?
Торт «Маша» имеет превосходный вкус, крем, приготовленный, из сметаны, сахара и орехов, а также нежные коржи приятно порадуют любителей сладкого… Рецепт коржей: 2 яйца; 1 банка сгущенного молока; 200 грамм маргарина; ½ чайной ложки соды, погашенной уксусом; 1 стакан муки. Яйца взбиваются
Как приготовить торт с малиновым желе?
Как приготовить торт с малиновым желе?
Торт с малиновым желе – это утонченное лакомство для истинных ценителей кулинарного мастерства… Рецепт коржа: 100 грамм охлажденного сливочного масла; 4 столовые ложки молока; 2 столовые ложки сахара; 1 стакан муки; немного соли. Охлажденное сливочное масло рубим ножом, затем перетираем его со
Торт Медовый или Рыжик?
Торт Медовый или Рыжик?
Можно много спорить о том, как назвать этот торт, в народе сложилось много мнений на этот счет, однако на его вкусе это вряд ли скажется... Рецепт коржей: 100 грамм сливочного масла; 1 стакан сахара; 2 яйца; 2 столовые ложки меда (можно искусственного); 1,5 чайные ложки соды; 3 стакана муки. На
Как сделать торт
Как сделать торт
Как сделать торт Незаурядное кулинарное творчество можно проявить в изготовлении тортов. Один и тот же торт будет выглядеть неузнаваемым, если его украсить новыми вкусными элементами. Домашний торт приготавливается именно так, как любят ваши домочадцы. Вы вкладываете в него частичку своей души, что
Как готовить торт-медовик
Как готовить торт-медовик
Как готовить торт-медовик Торт «Медовик» с недавнего времени стал одним из популярных тортов. Одним из основных ингредиентов теста является мёд – настоящий кладезь витаминов и микроэлементов. Благодаря общеизвестным лечебным свойствам и высоким вкусовым качествам мёд является незаменимым
Как приготовить торт Панчо
Как приготовить торт Панчо
Сметанный торт «Панчо» приобрел большую популярность в России. Создан он нашими московскими кондитерами, но оригинальная рецептура держится в строжайшем секрете. Основные ингредиенты этого прекрасного торта: куриные яйца, сахар, пищевая сода, какао, лимонный сок, мука, ананасы (или другие фрукты),
Как готовить торт славянка
Как готовить торт славянка
Как готовить торт "славянка" Торт "Славянка" представляет собой бисквитные коржи промазанные кремом на основе сливочного масла и яиц. Основным отличием торта "Славянка" от других тортов является добавление халвы в крем. Время приготовления 40 минут Вам понадобится Для бисквита: мука - 150 г сахар -
Как готовить банановый торт
Как готовить банановый торт
Как готовить банановый торт Известный факт, что один банан содержит суточную дозу калии и магния для человека. Поэтому эти сладкие плоды рекомендуется есть всем. Можно приготовить из них банановый торт. И вкусно, и полезно. Время приготовления 27 минут Вам понадобится три банана 180 гр. сливочного
Как готовить торт генерал
Как готовить торт генерал
Как готовить торт "генерал" Вы решили побаловать себя и близких чем-то вкусным. Вкуснейший торт «Генерал» прекрасно для этого пойдет. Это очень легкий и потрясающе вкусный рецепт торта. Время приготовления 40 минут Вам понадобится два стакана муки три стакана сахара 4 яйца один стакан сметаны 300